«И впереди и позади...»

Аудиозапись

«И впереди и позади...»
 
I
Поредели волосы,
Голова седа.
Дрожь бывает в голосе
В пальцах суета.
 
Надо быть уверенным,
Годы не считать.
Мне заблаговременно,
Подсказала мать.
 
Припев:
Всё впереди, всё впереди,
Чистые пруды.
Всё впереди, всё впереди,
Невские мосты.
Всё впереди, всё впереди,
Будней череда.
Всё впереди, всё впереди,
А позади года.
 
II
Много или мало ли,
Пройдено дорог.
Плакать от усталости,
Воспрещает Бог.
 
Каждому отмерено,
Незачем гадать.
А в себе уверен я,
Так учила Мать.
 
Припев:
Всё впереди, всё впереди,
Чистые пруды.
Всё впереди, всё впереди,
Невские мосты.
Всё впереди, всё впереди,
Будней череда.
Всё впереди, всё впереди,
А позади года.
 
31.08.2021г.Ханты-Мансийск