"Он в этом матче - молодец!"

"Он в этом матче - молодец!"
"Он в этом матче - молодец!"
 
Вчера обидно проиграли.
Хотя вели в игре два ноль.
Можно сказать что матч отдали.
Какая боль! Какая боль!
 
Команда выглядела бледно.
А ведь воротчик всё тащил!
Крутился и вертелся бедный,
Себя нисколько не щадил!
 
Хотя вратарь и пол команды!
Но один в поле - не боец!
Его не трогайте, отстаньте.
Он в этом матче - молодец!
 
08.04.2024г.Ханты-Мансийск