«Хожу ли я, сижу ли я, лежу ли...»

«Хожу ли я, сижу ли я, лежу ли...»
 
Хожу ли я, сижу ли я, лежу ли...
/Смешно, не правда ли, слова мои звучат/
Цветущей юности моей года минули.
И нет пути обратного назад.
 
Я тут подумал, а я бы не вернулся.
А вдруг пошло бы что-нибудь не так.
Ну например, с любимой разминулся.
И не построил бы семейный наш очаг.
 
И не увидел бы детей со мной живущих.
Другие были бы? А эти? Как они?
Мне дал попытку как-то Всемогущий.
И отсчитал положенные дни.
 
А то что было в жизни, это было.
И лучше прежнего не будет никогда.
Бессмысленно менять шило на мыло.
Моё богатство — все мои года.
 
Хожу ли я, сижу ли я, лежу ли...
/Смешно, не правда ли, слова мои звучат/
Чтобы не делал я, я знаю что живу я.
И нет пути обратного назад.
 
08.04.2024г.Ханты-Мансийск