«Если не дано — так не дано»

«Если не дано — так не дано»
«Если не дано — так не дано»
 
Когда яблоко упало на Ньютона,
Неожиданно открыл он свой закон!
Действие с паденьем мне знакомо.
Падаю я часто не бетон.
 
В голову идеи не приходят.
Только шишки да сплошные синяки.
Падаю неправильно выходит.
Шансы у меня невысоки.
 
Чтобы мне на голову упало,
Что-то сверху — это ерунда.
Я ведь не сижу там где попало.
Уклоняюсь от предметов без труда.
 
Может нафик мне эти законы.
Их уже придумано полно.
Лучше быть, как минимум, здоровым!
Если не дано — так не дано.
 
04.04.2024г.Ханты-Мансийск