«Весны черёд»

«Весны черёд»
«Весны черёд»
 
Я люблю весну и обожаю.
То что грязь на улице — не в счёт.
Это всё зима, она считает.
Что весны не наступил черёд.
 
В поединке этом равных нету.
Только время подведёт черту.
А зима всё сыплет снегом с неба.
А весна содействует дождю.
 
В этом межсезонье всё случиться.
Надо лишь немножко подождать.
Пусть зима хоть бесится, хоть злится.
Ей придётся проигрыш признать.
 
А весна расправит свои плечи.
И к деревьям пристегнёт листву.
Лёд растопит и отправит речки,
По течению вперёд на рандеву.
 
Солнышко прибавит обороты.
Всё зазеленеет, расцветёт.
Установится хорошая погода.
Значит наступил весны черёд!
 
03.04.2024г.Ханты-Мансийск