Суета сует

С годами ты все больше понимаешь Соломона,
Который говорил: «Всё суета сует!»
На многие вопросы отвечаешь по другому -
Не так как раньше, кратко: «Да» и «Нет»!
 
 
Теряют смысл гонки: "Кто имеет сколько?"
"Кто круче и кто знает больше всех других?"
Здоровья бы и мира в мире - да и только,
А в день рожденья трогательный стих!