Я боюсь тебя, как огня

Я боюсь тебя, как огня,
Устоять пред твоим взором —
Всё равно, что убить себя
На той виселице, с позором.
 
Я боюсь тебя, как огня,
Мне бы просто не стать пеплом
В двух шагах от тебя пройдя,
Не оставив единого следа.
 
Я боюсь тебя, как огня,
Ещё миг и взорвётся бомба.
И тогда не спасёт меня
Ни молитва, ни милость Бога.
 
Я боюсь тебя, как огня,
Что сожжёт мне и душу, и тело.
До безумства любить тебя —
Вовсе нелегкое дело.