Люблю

Который день горит рассудок,
А по ночам совсем не сплю.
Пусть многие меня осудят.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
 
Внутри всё плачет и смеётся.
То прогоняет, то зовёт...
Лишь в сердце колоколом бьётся:
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
 
Мне надоело быть великодушной
И снова отпускать тебя к другой,
К которой ты всегда был равнодушным,
Но до сих пор зовёшь её женой...
 
Пускай другие женщины и жёны
Живут, великодушие храня.
Мне надоело притворяться не влюблённой,
Ведь я твоя, я все ещё твоя...