Поэтический путь

Поэтический путь
... И, читая крамольные чьи-то стихи,
Не влюбляйся в написавших их, мой друг,
Нет, не обделены вниманием грехи,
Сползающих, как будто сердце с тех рук.
Даже травмы не обходили стороной,
Ну, а раны - словно в жизнь впивался волк...
Острыми клыками и ярой луной...,
За всех людей зачем-то возвращался долг.
Грехи или карма - непонятно тьме,
Ведь грустить дождевиком - безумие слëз.
Легче выговориться в творческой строке,
Когда по спине забарабанит дождь...