ТАКОЕ БУДНИЧНОЕ ЛЕТО...

ТАКОЕ БУДНИЧНОЕ ЛЕТО...
Такое будничное лето
С его привычной красотой...
Но нет покоя, взрывы где-то,
И за ракетою - ракета,
Усиливая сушь и зной,
Летят над нашею землёй.
 
Посеяв семена раздора,
Мы собираем урожай,
Где мины на полях сверкают,
Врастая в землю, нас взрывают,
И души в небо улетают,
И льётся горе через край...
 
25.06.2023 г.