Экспромт на стих "Спим"

Экспромт на стих "Спим"
Хрустальные мечты
В созвездии печалей...
Мы о волшебном сне
Всё время вспоминаем,
Где в мире красота,
Сияют счастьем лица...
Пусть явью станет сон,
Пусть сон тот воплотится...
 
на снимке: мои внуки в ноябре 2023 г.