Экспромт на стих про одиночество

Экспромт на стих про одиночество
Однажды ты останешься одна
И поживёшь в своём уединении,
Но это не глухая тишина,
Настанет мир и кончится война,
Ты радоваться будешь не одна.
 
И, глубоко ушедшие в себя,
Проснутся люди, станут веселиться,
И звонким смехом станет тишина,
Забудешь, что хотела быть одна,
И станешь с кем-то радостью делиться.
 
09.06.2023 г.