Спасибо!!!

Спасибо!!!
То, что казалось несбыточным на протяжении веков,
что вчера было лишь дерзновенной мечтой,
сегодня становится реальной задачей,
а завтра — свершением.
Сергей Павлович Королёв
Гагарин больше чем Россия,
Гагарин наш Земной шар весь.
И Королёвым всем Спасибо,
И Сталин с ними тоже есть!
Он Генералиссимус Победы,
Вождь Байконур наш заложил,
Отцам Спасибо, нашим дедам.
Я счастлив, рядом с ними был!
Хотя прошло и лет немало,
Кружится счастьем голова,
Святая Русь всем доказала,
Что наша Третий Рим - Москва!