ШАГИ БОГА

Прислушайся…внимая тишине
И посмотри на бедствия вокруг:
Земля в крови, весь мир лежит во зле –
Уж поступь Божья слышится, мой друг!
Пророчества последних дней Земли
Как исполняются ты видишь – на глазах.
Это Отца Небесного шаги,
Пред Ним огонь все превращает в прах!
Прислушайся…Создатель наш грядет
В великой славе! Слышишь звук шагов?
Он Свой народ с Собою заберет
Туда, где нет ни смерти, ни грехов!