Б Ы В А Е Т

Б Ы В А Е Т
Бывает.
На краю обрыва, стоишь, но страх не ощущал.
И в мыслях, ты летишь красиво, а крыльев Боженька не дал.
Бывает.
Звуки перелива к душе. Весь день, их напевал.
И не от скуки, песнь - игрива. Сердит, уже - Репьём пристал.
Бывает.
Лунною дорожкой, бежать желанье в тишине.
Ступила в воду босой ножкой - на части делит - знать не мне.
Бывает.
Горло перехватит и речь, от счастья пропадёт.
Любовь сберечь, она оплатит. Не нужен поиск, нас - найдёт.
Бывает.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.