12 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ

12 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Гагарин Юрий. Больше, чем легенда. Прошёл по звёздам, как по Млечному пути,
Мы не забудем, встречи той, момента. Как билось сердце с гордостью в груди.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Гагарин Юрий. Больше, чем полвека, мы помним его имя и полёт -
Он - легендарен. Нет человека, в котором его подвиг, не живёт.
Его - "ПОЕХАЛИ" и добрая улыбка - птицей пролетела над Землёй,
Мать Планета, белая голубка, ждала сыночка возвращения домой.
ПЕРВЫЙ наблюдал красу земную, со стороны космических высот,
Укрытой облаками - кружевную - и завершил Героем, свой поход.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Галина Дёмина 12 апреля 2024 г.
( Муз. - Марш Покорители космоса )