Ответ поэту - Медведь Белый - Я ВЕРЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - Я ВЕРЮ
Я Верю - в Сказки,
В Дружбу и Любовь!
Пусть задом на асфальт
Сажают вновь и вновь
Пусть сердце щемит, бок болит,
Очередной стакан налит
За тех. кто дорог-пьем до дна!
Не жаль ни печень, ни вина
Ни слов красивых. ни цветов
И тост,за вас,всегда готов!
Пусть будет Преданность,
И в Дружбе, и в Любви,
На это,всех.Господь, благослови!
Что б пронесли мы.это,сквозь года,
Любовь и Дружба-молоды всегда!
_________________________________________
Медведь Белый
 
Уверенность, во многом помогает,
В себе уверен, многих с ног сшибает.
А тютя - мямля - "Вдруг, да что не так",
Дела не слепишь. Неуверенный простак.
 
Бывает разное - И в омут головой,
Душа кричит - Куда же ты. Постой.
Но выплывешь - уверенность спасла,
Ты, твёрдо знаешь. Вновь, не подвела.
 
Не скрою. И сомненья посещают,
Ночами, словно призрачность летают.
Уверенность - есть страж у изголовья,
Пропитана - насквозь - моей любовью.
_________________________________________
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.