Не знаю даже что и делать …

Не знаю даже что и делать
Меня ты старше «во сто крат»,
Душа другая, да и тело
Уже о многом говорят.
Но тянет, что-то! Тянет сильно,
А что мне делать не пойму
И ей самой уже обидно
Похоже мы идём ко дну!
Нельзя расстаться, это больно
Быть вместе … люди засмеют
Кто знал, что попаду настолько,
Но так ведь многие живут!
И как бы ни было там дальше
И как там сложится потом,
Любовь у нас, без всякой фальши,
Нам замечательно вдвоём!
Оставим все стереотипы
Насмешки, подлости людей
Любви не ведомы границы
Любовь намного всех сильней!
А счастье очень скоротечно
Дают покуда - нужно брать
И я с той самой первой встречи
Готов за счастье жизнь отдать!
 
12.04.2024г.