Даже счастье очень мимолётно …

Всё стареет и дома и люди
Ветки на деревьях и леса
Всё стареет, нет такого чуда,
Чтоб остаться юным навсегда!
Даже счастье очень мимолётно,
Есть начало счастья и конец
Хоть не скрою всё это прискорбно
Так создал нас видимо творец.
Звёзды в небе тоже срок имеют
Просто много дольше нас живут
И трава, что в поле зеленеет
Как бы невзначай стареет тут!
О любви так сказано немало
Песен и стихов не сосчитать,
Есть бесспорно у любви начало
Ну, а дальше лучше умолчать …
И живем мы думая о вечном
Только всё меняется всегда
Жизнь людская очень скоротечна
Не стареет только лишь душа!
 
11.04.2024г.