Мы как-то скованы сейчас …

Лишь я и ты! Любовь у нас!
И это в принципе, нормально.
Мы как-то скованы сейчас
Втроём лежим … не вертуально!
И у меня под носом … хвост!
Туда-сюда его качает
Конечно между нами пёс!
Меня чуть это раздражает!
На нашем шелковом белье
Плевать на то, что сколько стоит!
Собака дышит в ноги мне
Хвостом перед глазами водит!
Чуть, что не так, рычит во всю
Ну, я скажу: Какое хамство!
Ох, не сдержусь! Ох, закричу!
К чертям такое постоянство!
Давай, реально, выбирай,
С кем дальше будешь спать и сколько
А мне, увы, не привыкать,
Я отлучаюсь не надолго!
Туда-сюда сходил, попил
Сном безмятежным все заснули
Да я наверно кретин
Опять сегодня обманули!
Но завтра, номер не пройдёт
Кровать делить ни с кем не станем
Лишь ты и я - нас пёс поймёт,
Я знаю, как его обманем …
 
12.04.2024г.