Я люблю тишину

Я люблю тишину,
На пороге стою ожидания.
Только в думах шагну,
Взмахнёт ангел крылами желания.
 
Улыбнётся с небес
Необъятным российским просторам…
Помолюсь я на крест.
Поклонюсь многоглавым соборам…
 
Чтоб с молитвой святой
На Руси вровень жили мечтания,
А семейный покой
Под защитой любви и призвания…