Ты просто представь...

(Откровение 21:4)
Ты просто представь, как всё будет тогда, в Новом мире,
Причины страданий жестоких тогда, все бесследно навеки уйдут,
Не будет нуждаться тогда там никто из людей в конвоире,
Мечты все о счастье, как ясное солнце на небе, взойдут...
Ты только представь, что никто из людей не боится друг друга,
Все люди в любви и единстве живут, как большая семья,
Их сердце не дрогнет внезапно от горького злого испуга,
Они на планете цветущей теперь все большие друзья...
Ты только представь, как воспрянет вся наша большая планета,
Никто и ничто в Новом мире не будет её загрязнять,
Тогда и не вспомнят живущие люди с печалью об этом,
Тогда на планете всё будет от Божьей любви процветать...
Ты просто представь, как парят в небе ласковом райские птицы,
Представь, как ласкается к скалам могучий и грозный прибой,
Представь, как играют, ласкаясь с ребёнком, большие тигрицы,
Как сильно волнуясь, навстречу идёт человек дорогой...
Ты только представь - повсюду преступность и войны исчезли,
Нет больше снарядов смертельных и ядерных страшных ракет,
Представь, как из смерти жестокой - любимые люди воскресли,
Как зная об этом, в восторге, идёт по земле человек...
Ты просто представь, что идёшь молодой и счастливый,
Болезни и старость с планеты исчезли теперь навсегда,
Тебя ожидает у берега моря кораблик красивый,
А штормы и смерчи на море не встретишь уже никогда...
Ты в мыслях представь, как пришёл в чудный сад на рассвете,
Услышал, как райские птицы счастливую песню поют,
Увидел цветов галерею прекрасных, в чудесном букете,
Павлинов, что ходят по саду и радостно что-то клюют...
Ты только представь, как радуга дивная в небе играет,
Как капли-росинки сверкают от солнечных нежных лучей,
Как больше никто из людей в лебедей никогда не стреляет,
Как звёздочки мягко мерцают на фоне волшебных ночей...
Ты в мыслях представь, как много с любовью наш Бог приготовил,
Лишь всё перечислить, не хватит с тобою нам целого дня,
Для этого Царство не небе Отец наш Небесный устроил,
В Мир Новый Творец приглашает сердечно, тебя и меня...