Пока ты спал

Пока ты спал

Аудиозапись

Пока ты спал, она искала
Возможный стимул, чтобы жить.
Пока ты спал, она страдала,
Но так хотела позабыть
 
Твои пустые обещания.
Твоё красивое лицо.
Без лишних слов и оправдания
В ломбард заложено кольцо.
 
Пока ты спал, она искала
Пути решения одна.
Пока ты спал, она страдала
И поняла, что не нужна.
 
 
Черновик