Кто бы мог подумать

Кто бы мог подумать

Аудиозапись

Кто бы мог подумать,
Кто бы мог предвидеть,
Что у края бездны
Ты спасёшь меня?
Лучше не придумать,
Чем себя увидеть
В отражении взгляда,
Полного огня.
 
Будто я являюсь
Кем-то драгоценным.
Будто я имею
Право на мечту.
Как же это важно –
Просто быть бесценным,
Без причин и следствий
Видеть красоту.