Что тебе снится в новой вселенной

Что тебе снится в новой вселенной

Аудиозапись

Что тебе снится в новой вселенной,
Где очутиться – значит стать пленной
У господина с каменным сердцем?
Как тебе спится, оплёванной перцем?
 
Сколько рыдала? Сколько прощала
Боль и измены? Кажется, мало,
Раз принимаешь все его сдвиги.
Раз состоишь в унизительной лиге
 
Глупых, помешавшихся девиц.
Чем он заслужил свой статус "принц"?
Этот лягушонок – истинный подонок,
И ему не место у цариц.
 
Царииииц!