Она украла его сердце

Она украла его сердце
И подняла на высоту,
Опорою его ее рука.
 
Взгляд вдумчивый, глубокий,
Забрал его глаза.
 
А он без сердца, взора,
Ее ланит вдыхает кислород.
 
Пересекалось, что невозможно
Понять уму.