Опять нарыв

Опять нарыв,
Капитализм не лечится капитализмом
И будущее не туман,
А явно гибель
И век твой кончится крестом,
Звезду отвергнет рай вообразимый.
 
Давно народ не складывает сказки
И в ртах зловонная жевачка,
Кому-то джунгли, нам тайга,
А выжить, нужны поля, луга.
 
Ещё одним рубцом затянет день
И ночь не даст спокойствия на вздохе,
Капитализм не лечится капитализмом
И ад проходит из тысячелетия в тысячелетие.