Далёкий Космос
Аудиозапись
В черных дырах сгорают, как страсти,
Все планеты срываясь ко дну
Распадаются где-то на части
По дороге одной в глубину!
Знать не знает никто из живущих,
Заглянуть никому не дано.
Хуже в бездне, а может быть лучше,
Лишь известно, что очень темно!
Во Вселенной, так много загадок,
Неразгаданных тайн просто тьма,
Если кто-то в ней ищет порядок,
Не найдет, хоть свихнется с ума!
Можно тысячи строить гипотез,
Миллионы найдутся причин,
Чтобы выставить логики против
Новый ряд неизвестных картин!
Мы, как капля воды в океане,
Как погрешность в расчетах точь-в-точь.
Жизнь живем, пребывая в обмане,
Что наука, чем может помочь
Горизонта событий не видно!
Что за ним происходит и как,
Лишь гадаем, но очевидно,
Как везде, там такой же бардак!!
19.12.2023 год