Ошибка

Аудиозапись

Поверьте, Мир необычайно прост.
Кто изменить пытался, их, так жалко!
Земля и мы погрешность среди звёзд.
Как спичка в колесе, не палка!!
 
Потуги все бессмысленны вполне.
Чего не утверждает нам наука,
Нет никого внутри или вовне,
Кто человечеству протянет руку!
 
Каких случайностей на свете нет!?
Одна из них не лучше и не хуже
На самой маленькой и дальней из планет
Жизнь, появившись, вылезла наружу!
 
Земля назад всё спрячет заберёт!
Надежды нет, что вдруг заметит кто-то!
Кто говорит иначе, просто врёт
Или ошибку сделал, где, в расчёте!!
 
05.11.2023 год