За, что, Поэмбук!?

Аудиозапись

NIKOLA KUTS – хороший мастер,
Но Поэмбуку он не мил,
Чтоб лайк поставить, очень часто,
Зайти, то выбьешься из сил!
 
Чем разозлить сумел не знаю,
Но только так не первый раз.
Я палку не перегибаю!
Сижу и жду, который час!!
 
11.04.2024 год