Бубны козыри

Бубны козыри

Аудиозапись

А по жизни вечно бубны козыри,
вот только руки полные трефей,
и тебя опять срывает в штопоре
их первый ход, совсем не в масть -
с червей.
 
Не поможет в картах матанализ,
вероятностей теория и проч,
в результате печень на диализ
и опять зазря потерянная ночь.
 
Не бывать тебе на пляже в Сочи,
не сорить деньгами на подруг,
- сдайте снова, верю, верю очень,
что везение вернётся вдруг.