Я могу уйти

Я могу уйти
Я могу уйти на всегда,
Все следы свои замести.
И не быть уже никогда.
Выключить себя, из Сети.
 
Не кричать, не звать, не просить.
Тень свою с собой заберу.
И в кармане стану носить,
Снятую с себя кожуру.
 
Я сумею память стереть,
В порошок, в пыль, в труху.
Много, много, раз умереть.
Но позволь жить стиху.
 
Я могу уйти на всегда
И в Эфир, уже не попасть.
Только знай, что я уходя,
Душу никому не дам красть.