Звёздные киты

Звёздные киты
Миры иные, звёздные киты,
Масштабы нереального полёта.
Вселенские шедевры, и хиты,
На струнах голубого небосвода.
 
Фантазии потоки на волнах.
Мне интересно, есть ли где-то там?
В тех магнетических любви садах,
Звезда подобная твоим словам.
 
Миры иные, звёздные киты,
Вне времени, проблем и огорчений.
Средь этой в небе, дивной красоты,
Найду себе, когда-то приключений.