Философская сказка про Чудовище.

Философская сказка про Чудовище.
Когда-то в ту былую старину,
Один лихой охотник брел средь чащи леса.
Желал от чудища спасти одну,
Зеленоглазую невероятной красоты принцессу.
Горел отвагой
Синий его глаз,
Финал счастливый
оказался в этот раз.
 
Он принажав курок,
Совсем не целясь,
Попал чудовищу дуплетом прямо в глаз. Тот рухнул и куда-то делась
Его вся сила в самый скрытый лаз.
 
Народ был счастлив
и принцесса тоже.
Так стал охотник мужем и царем.
Но годы шли и вот уже на роже...
Морщины вылезли,
Об остальном замнем..
 
Испортился характер, Стал он злобный.
Жену тиранил, иногда и бил.
Он стал тому чудовищу подобный,
Зубами клацал словно крокодил.
 
Охотился всю жизнь,
за чудищем зеленым.
Но тайну про себя
под старость лишь узнал:
Что получив всю власть,
он в государстве
оном
стал драконом...
Ребята, вот такой
у сказки был финал.