Святая Русь

Святая Русь
Терпимей нет её на свете,
Велик духовный мощный груз,
Ей на божественном совете
Дано Святая имя Русь!
Негласно божье совершилось
За исключительность свою,
Душа народа воплотилась
Навеки в крепкую семью!
Живёт моя страна под Богом,
Надежда, Вера и Любовь
Победным выражена слогом,
Святыней подвигов отцов!
Знаменьем звёзд их путь сверкает,
Которым я, как все горжусь!
По Красной площади шагает
Бессмертный полк, Святая Русь!