Мир земной....

Мир земной понять так сложно.
С каждым годом - всё сложней.
Неужели невозможно
Без бредовых жить идей?
Просто жизнью наслаждаться,
Созидать. Не разрушать.
Быть людьми. А не казаться.
Радость ближним доставлять.
Сколь на самом деле мало
В этом мире доброты.
Человечество устало
От имперской суеты.
Войны, вирусы и смерти...
Неужели невдомёк,
Что от этой круговерти,
Видимо, устал и Бог.