Кудесница весна

Кудесница весна
Такие чудеса в природе
Творит кудесница весна.
С ней все становятся моложе,
Благословенна, весела.
 
Обилие волшебных красок,
Душистый запах абрикос.
Чудесная живая сказка,
В ней всё прекрасное слилось.
 
Шагает быстрыми шагами,
Вокруг всё радостно цветёт,
Божественными голосами
Приветно, ласково поёт.