Черновика у жизни не бывает

Черновика у жизни не бывает
Черновика у жизни не бывает,
Мы начисто живём в ней каждый миг.
Кому какая доля выпадает,
Смелее в жизнь насыщенно входи.
 
Не забывай, мы вместе с Богом строим
Свою неотвратимую судьбу,
В которой нет стабильного покоя,
Нельзя жить в этом мире как-нибудь.
 
Путь жизненный порою очень сложен,
Но помогает вера в волшебство.
Господь во всех делах всегда поможет,
Не забывай благодарить его.
 
Вперёд увереннее, не робея,
Чтоб всё преодолеть и побороть.
Всё будет, горечь, радости, потери.
Но это жизнь твоя, в ней пламенеть.