«Ожидание»

«Ожидание»
Пятница – любви засада
Поджидает жертву вновь.
Предвкушение – услада,
Разгоняет в венах кровь.
 
Предвкушение прекрасно –
Ожидание огня.
Как же это будет классно
Для меня и для тебя.
 
Ожиданье – это чудо,
Стрелки весело бегут.
На часах летят по кругу,
За собой меня зовут.
 
Снова прёт строка за строчкой
Слов красивый переплёт.
Вместо запятых и точек
Изумительный полёт.
 
Ожидание – мгновенье,
Патокою по душе.
Миг хрустальный вдохновенья,
Разговор наедине.
 
Пятница – любви засада,
Самый мой счастливый день.
Для души моей отрада,
Снова кепка набекрень.
 
12.04.2024.