«Между небом и огнём»

«Между небом и огнём»
У любви, лисы-плутовки,
Королевы трёх морей,
Есть всего лишь три уловки –
Больше и надо ей.
 
Секс, объятья, поцелуи –
Магия волшебных снов.
Без каких-либо раздумий,
Без красивых лишних слов.
 
Неожиданно, но часто
Накрывает нас она.
Мир становится прекрасным
И летит любовь до дна.
 
Улетают мысли в пропасть,
Забывая обо всём.
Забывая про свой возраст
Между небом и огнём.
 
Жизнь летит, не успевает,
Вновь погоня за весной.
И сердечко накрывает
Новой жаркою волной.
 
У любви, лисы-плутовки,
Королевы трёх морей
Есть всего лишь три уловки –
Больше и надо ей.
 
01.05.2024.