«Снова мне любовь на плечи»

«Снова мне любовь на плечи»
Снова утро. День с улыбкой
Первый делает свой шаг.
Незатейливой открыткой
За окном рисует маг.
 
Старый дворик и беседка,
Под сиренью уголок.
И огромная скамейка –
Детства маленький виток.
 
Оживает память прошлым,
Оживает фото-кадр.
Вновь бегут пути-дорожки
И любви кинотеатр.
 
Завели пути-тропинки
В беспробудный лабиринт.
Чувств негаданных картинки
Из несметных пирамид.
 
Снов бесчисленных причуды
Будоражат мою кровь.
До сих пор ещё не знаю,
Где живёт моя любовь.
 
Льётся чистый звук под вечер,
Затихает поздний шаг.
Снова мне любовь на плечи
За окном рисует маг.
 
10.04.2024.