Правда

У правды нет температуры
Она у каждого своя:
Иной раз - горче, чем микстуры
Другой - особенно сладка.
 
И жизнь несет в себе загадки
Сложны? Зачем так принимать?
Бери себе лишь те отгадки,
Что греют правду для ...