Пройдет и это

И все равно прийдёт зима,
За ней пребудет лето.
Расстает снег,
За ним жара -
Грустить - нет смысла в этом
 
Как важно мысли обратить
Вовнутрь, уж все случилось (прошло, УЖЕ СЛУчилось)
И опыт жизни претворить
В иную силу, чтобы не сложилось.