Сквернословие

Кричи, свищи и рожи корчи,
И так являй всего себя
Пред тем, кто все же слышит
Худую речь - все про тебя.
 
Кричит так боль, тебя корявя
И темы помыслов немых
Сквозят, прицепом подавляя,
Все что так сложно для слепых.
 
Так оголяешь злость - не может
Она гордячка просто быть,
Сидеть тихонько притаившись
Ей нужно рваться вне и слыть.
 
И жаль становится то чадо,
Что преклоненно перед злом
Не может быть себе опорой,
А может быть себе врагом.
 
Но есть рецепт один из многих
И он - принятие+любовь
К Жизни, Миру, словно ДИВУ
Объять поможет много слов.
 
29.02.24 г.