Удержаться на плаву.

Удержаться на плаву.
Удержаться на плаву .
Та ещё морока.
Не пойти совсем ко дну,
умереть до срока.
 
И стараешься за то.
Век живёшь упрямо.
Боль, котомку на плечо.
И вперёд за манной.
 
И мечтам ты только рад.
И весны забавам.
Лесу, Солнцу по утрам.
Птичим трелям, саду.
 
И ещё тому, кто дал
на плаву держаться.
В даль идти сквозь океан.
Этим наслаждаться.
 
7. 4. 2024 г.