Даже если тебя нет рядом

Даже если тебя нет рядом,
Даже если ты так далеко,
Но лишь о тебе оставляю на рифмах я слёзы
И лишь тебя я чувствую душой.
И я вновь убегу в полуночные грёзы,
Даже грустно, что мне с тобой так хорошо.
Ещё пять минут перед тем как проснёмся мы,
Укутавшись в нежность, в любви утонуть.