голубчик мой.

ну что же ты,голубчик мой,опять сидишь передо мной.
опять мне слушать твои вечные,клятвы про любовь.
мы проходили это,сотни раз,опять мне слушать это.
 
-ангелочек мой,я не изменял тебе,клянусь!
 
а я как будто поведусь.
и отвечаю я ему:
 
-голубчик,ты думаешь,я поведусь на это?ну ладно,я тебе поверю.
 
 
ведь я дура,без мозгов,которая ведусь на всё.
 
и вот прошёл,годок один,я повзрослела,поумнела.
и сново он сидит со мной,и клятвы мне даёт.
 
-я не изменял тебе,клянусь!
 
ну вот опять..
 
-голубчик мой,не воротить нам прошлое с тобой.у нас с тобой не было любви,лишь грязный опыт и измены,которые мы лишь прощали.
и вот я повзрослела,и надо этому класть конец.
 
щас я силёнок наберусь,и я ему скажу!
 
-прощай,мой ангелок,не для тебя моя любовь.я дам её другому.
ты лишь мне давал,пустые обещания,что это всё в последний раз.а я что?я дура,верила.
 
 
ну вот и всё,путь наш разошелся!прощай,голубчик мой.