прощай.

уйди с моих очей,долой,
встань с коленок,милый мой.
ты можешь больше не просить прощение,я не прощу тебя,сегодня.
 
я не останусь,отпусти.
в наших очах,только слёзы.
из уст,летят пустые обещания.
ты приковал меня к себе,своими сладкими словами.
 
я долго думал,и решил,
не в силах больше я терпеть.
не быть нам вместе,никогда!
твои слова не для меня.
 
не вернуться нам в те годы,
где было нам с тобою хорошо.
ты не для меня,дружочек,
прощай,не возвышай себя,передо мною.