потерял.

я так давно тебя не видел,
я так давно тебя не слышал.
и мне казалось,потерял.
я думал,что забыт мне облик твой.
 
но нет,опять мне показалась,
в мыслях лишь твои глаза.
они следуют за мной всегда,
я вижу их в чужих зерка́лах.
 
я нахожу тебя в прохожих,
нахожу тебя во снах,
и в лицах незнакомых мне людей,
ты для меня всегда родна.
 
и вот,опять ты в мыслях у меня,
мне очень хочется забыть тебя,
мне легче умереть,
что бы,вовсе тебя забыть.