закрылся театр

Где же роли? – Запороли. Разбираю на пароли.
Покупаю плащ и шляпу, туфли «Топман» и очки.
Правды нет, но много боли в моей нынешней юдоли,
Где вокруг одни «герои» - маргиналы и торчки.
 
Где же лето? Без ответа… Не бывает лета в гетто.
В гетто вечная зима. Где-то снег, а где-то лужи.
И пароль уже не нужен,
Опечатаны квартиры по знакомым номерам.
 
Где вы, братцы? Не дозваться. Вы теперь уже канадцы ?
Или даже австралийцы, там где скачут кенгуру ?
В прошлый вторник в шесть пятнадцать,
Не надеясь возвращаться, Вы покинули страну.
 
У кого спросить: где все мы? Может у ворот Эдема,
Или всё-таки по теме ближе к Дантовым кругам?
К черту все мифологемы, надо выйти из системы.
Если мы не там, не с теми, кто заплатит по долгам ?